Детализация звонков и смс

Иногда пользователю телефона нужно получить сведения о выполненных звонках в Москву или в иные регионы РФ, а также узнать обо всех отправленных и полученных СМС сообщениях. Детективное агентство «Чекист» предлагает выполнить детализацию звонков и SMS по комфортной цене. Мы максимально быстро предоставим необходимые полноценные сведения.

детализация звонков и смсСписок предлагаемых услуг Детективного Агенства «Чекист» по операторам связи (Megafon, Beeline, MTC, Tele2, Мотив, Yota), работающих в РФ или СНГ:

  • детализация звонков;
  • пробить номер телефона;
  • распечатка SMS;
  • детализация переписки (WhatsApp, Viber);
  • тексты сообщений (Ватсап, Вайбер);
  • местоположение телефонного аппарата (пеленгация и геопозиция).

Зачем нужна детализация звонков?

Такая услуга может понадобиться для решения различных вопросов. Мы поможем заказчику получить данные об СМС и звонках по номерам сервисов сотовой связи (МегаФон, Теле2, БиЛайн, МТС, Йота, Мотив), работающих в РФ и СНГ.

Как используются распечатки SMS и детализацию звонков?

Заказчики могут получить детализацию звонков в Москве, в качестве дополнений к сведениям по расследованию отдельных дел или к результатам наружного наблюдения.

Информация о звонках и СМС поможет повысить качество, скорость и эффективность проводимых расследований. Проведение этой работы дает возможность собрать необходимые данные по конкретным вопросам.

Клиенты могут получать распечатки SMS, Viber или WhatsApp по конкретным номерам. Наши услуги будут полезны, если заказчик:

  • желает уладить проблемы в семье;
  • имеет подозрения о супружеской измене;
  • хочет убедиться в честности партнеров;
  • имеет подозрения по корпоративному шпионажу;
  • выяснить некоторые вопросы личного характера.

Что нужно для сбора данных по звонкам или СМС?

Детализацию по СМС и звонкам большинство сервисов мобильной связи выдают только после предъявления паспорта клиента, либо, когда имеются необходимые основания для выдачи этих сведений. Сведения по WhatsApp либо Viber невозможно провести без предоставления необходимых документов.

Чтобы воспользоваться сервисом детективного агентства «Чекист», нужно оставить заявку на сайте, где указать необходимые сведения для поиска:

  • номер проверяемого телефона;
  • адрес e-mail (куда будут отправлены собранные данные);
  • период, за который нужны сведения.

Обратите внимание! Мы предлагаем услугу срочной детализации звонков и СМС, которую можно получить в максимально короткие термины по конкретной дате.

Вы можете получить информацию по SMS, звонками либо сообщениям Вайбера по комфортной цене (месяц собранных данных — от 5000 руб.).

ДА «Чекист» предлагает полные и точные распечатки всех звонков или СМС по конкретному номеру. Мы обеспечиваем оперативность и конфиденциальность в работе с каждым заказчиком.

Преимущества Детективного Агенства «Чекист»

Профессионализм сотрудников и современное техническое оснащение позволяет получать точные и достоверные сведения в минимальные сроки. Нашими услугами могут пользоваться клиенты из России либо СНГ. Мы предлагаем на платной основе распечатки SMS (звонков) и не относимся к правоохранительной системе или к спецслужбам. Здесь можно заказать распечатку звонков по всей России , по разным временным интервалам. Мы сможем собрать сведения о номерах телефонов различных компаний сотовой связи, работающих в РФ либо СНГ (Beeline, MTC, Tele2, МегаФон, Yota, Мотив). Мы гарантируем полную конфиденциальность данных заказчика и собранных сведений. Мы можем быстро установить местонахождение мобильных телефонов, личность собственника телефонного номера либо выполнить поиск аппарата по коду IMEI. Заказ услуг может проводиться в онлайн (удаленно), с заполнением конкретных данных в соответствующую форму электронной заявки. Все предоставляемые распечатки СМС и звонков делаются полностью легально и отвечают нормативам законодательства.

В разделе «Контакты» представлены все необходимые данные о детективном агентстве «Чекист», а также сведения о расценках на наши услуги.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши звонки по тел. +7988 130 1511

up mob