Движение по банковским счетам и картам

Сотудники детективного агентства ведут частные независимые расследования, имеют большой опыт в сборе информации на человека или организацию, могут извлечь информацию из различных баз данных. Если нужно получить данные по кредитной истории контрагента, они будут неполными при отсутствии сведений о расчетных счетах. Детективы ДА «Чекист» смогут предоставить необходимую информацию и выписки по счетам из различных финансовых учреждений:

  • Сбербанк

Самый крупный банк в России,  является транснациональным и универсальным банковским учреждением, работающим в Центральной и Восточной Европе. Здесь очень сложно получить любые сведения о счетах физических лиц или компаний. Сотрудники ДА «Чекист» смогут добыть необходимую информацию, используя отлаженные каналы получения данных.

  • Тинькофф

движение по банковским счетам и картамРоссийский коммерческий банк, который специализируется на дистанционном обслуживании клиентов. Поскольку Тинькофф не обслуживает в отделениях физических лиц, все операции проводятся в виртуальном режиме. Трудно получить информацию о счетах клиентов, но специалисты ДА «Чекист» смогут получить нужные сведения.

  • ВТБ

Банк занимает второе место по величине активов среди российских финансовых структур. Обеспечивает операции по обслуживанию корпоративных клиентов и физических лиц. Детективы агентства «Чекист» смогут найти данные по выпискам клиентов этого банка.

  • Альфа

Самый крупный из частных банков в РФ и пятый по объему активов. В детективном агенстве «Чекист» можно получить необходимые данные по счетам клиентов этого банка. Мы предоставим информацию по счетах физических лиц и юридических компаний.

В полученных данных выписки по счету будет следующая информация:

  • реквизиты;
  • дата регистрации и активность собственника счета;
  • сведения о поступлениях;
  • данные по задолженности;
  • состояние текущего баланса.

Сотрудники ДА «Чекист» смогут установить настоящих владельцев счетов, даже если они оформлены на подставных лиц. В подготовленном отчете Вы получите полную и достоверную информацию по счетам объекта. Предоставленные сведения могут использоваться для осуществления дальнейшей работы и расследования других дел.

Вы можете обратится за информацией о пересечении границы интересующим вас лицом и работники нашего агентства с легкостью справятся с этой задачей.

up mob