Расширенная выписка из ЕГРЮЛ

Одним из основных государственных органов по сбору налогов являются структурные подразделения Федеральной налоговой службы (ФНС). В этой базе хранится информация о физических лицах, которые являются предпринимателями или собственниками юридических компаний. Тут есть сведения о собственности, принадлежащей индивидуальным предпринимателям и фирмам.

Используя эти сведения, можно узнать о финансовом положении и перспективах сотрудничества с конкретным человеком или фирмой, подбирая состоятельных и надежных бизнес-партнеров. Так же можно запросить у сотрудников ДА Чекист данные о движении средст фирмы.

ФНС составляет ОКВЭД, необходимые при регистрировании ООО. После принятия на учет в налоговой инспекции конкретного человека ему присваивается КПП.

Есть в этой базе и данные КБК – зашифрованной информации об отчислениях человека в госбюджет (пени, налоги, сборы, пошлины и пр.).

Зачем нужны данные из базы ФНС?


Такие сведения позволяют получить детальную информацию о финансовом положении потенциальных компаний-партнеров (клиентов), проверить контрагентов или предпринимателей. В качестве источников, которые поставляют сведения в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц ФНС (МРИ  ФНС):

  • Открытые публикации

Тут можно получить бесплатно данные контрагентов, позволяет ближе ознакомиться с потенциальными или действующими бизнес-партнерами. Для получения такого документа нужно знать: идентификационный номер, ОГРН и название компании.

  • Официальные выписки ЕГРЮЛ в электронном виде.

Такой документ готовиться в течение часа за символическую плату. Она выдается с помощью усиленной электронной цифровой подписи для предприятий и организаций.

  • Выписка в бумажном виде (с печатью и подписями)

Такой документ оформляется за один день. Его может получить любая организация, работающая в РФ.

Данные OOO, ЗАО или OAO, открытых в России можно найти МРИ ФНС. Тут есть информация по ОГРН и ИНН. Самостоятельно клиент может получить только выписку ЕГРЮЛ по другой организации по идентификационному номеру. Такой файл не дает расширенных сведений по компаниям. В нем нет данных о собственности организации и детальной информации по ее собственникам.

Выписки из ЕГРЮЛ являются обязательным документом (если контрагент настаивает на этом) при заключении договоров между юридическими компаниями. Его можно предоставлять на бумажном носителе или в электронном виде.

Заказ расширенной выписки из ЕГРЮЛ в ДА «Чекист»

Обратившись в детективное агентство «Чекист», можно получить в течении одного дня данные  расширенной выписки ЕГРЮЛ (ЕГРИП). Наши специалисты смогут предоставить необходимые сведения из этой базы. Мы обеспечим полную информацию по индивидуальным предпринимателям или юридическим лицам с предоставлением паспортных данных. Такие сведения в ЕГРЮЛ не могут взять обычные граждане. Они выдаются только в присутствии руководителя организации по которой делается выписка.

Запросы на получение выписок из ЕГРЮЛ

Этот документ является специальным заявлением, которое подается в органы Федеральной налоговой службы. Пользуясь уникальным бланком фирмы, подобный запрос могут подавать частные лица (граждане РФ), либо фирмы. Нет четкого формата его заполнения, но в запросе должны быть:

  • Сведения о лице, подающем заявку (паспортные данные или реквизиты компании).
  • Данные организации, по которой нужно получить выписку: номер государственной регистрации (либо идентификационный номер), юридический адрес.
  • Когда заявка подается через доверенных лиц, к бланку запроса подается нотариально заверенная доверенность.

Некоторые структуры предоставляют выписку из ЕГРЮЛ в день обращения.

Выписка ЕГРЮЛ по некоммерческим организациям

Данный документ предоставляется на общих основаниях в органах ФНС РФ. Чтобы быстро получить такую выписку, Вы можете обратиться к специалистам ДА «Чекист».

Мы поможем оформить выписки из ЕГРЮЛ о разных компаниях и предпринимателях.  У нас можно получить и сведения о ликвидации юрлица. Только после внесения в реестр ЕГРЮЛ фирма считается ликвидированной.

В ДА «Чекист» Вы сможете получить достоверные и актуальные данные по любым фирмам. Мы можем помочь получить архивную копию выписки, распечатанную на бумаге. Такой документ может понадобиться для:

  • получения лицензий;
  • открытия расчетных счетов в банках;
  • оценки потенциального партнера по бизнесу;
  • проверки подлинности сведения о контрагентах.

Архивная копия такой выписки является добуквенным воспроизведением официального документа, хранящегося в архиве. Архивную копию может получить руководитель фирмы или доверенное лицо (с паспортом). Детективное агентство «Чекист» поможет получить архивные копии выписок из ЕГРЮЛ в минимальные сроки.

Чтобы не иметь проблем в будущем, нужно тщательно проверять контрагентов и потенциальных деловых партнеров. Для этого может понадобиться выписка из ЕГРЮЛ. Вы сможете уберечься от неприятностей и серьезных потерь, получив необходимые сведения в ДА «Чекист».

up mob