Поиск угнанного автомобиля

Если у Вас украли машину,  Вы можете обратиться в детективное агентство «Чекист», Наши специалисты смогут организоваться оперативный и профессиональный поиск угнанных автомобилей. Надеяться только на правоохранительные органы в таких ситуациях достаточно сомнительно, особенно, если с момента угона прошло достаточно времени. Проценты раскрытия угонов по стране и сроки проведения таких мероприятий оставляют желать лучшего. Розыск авто может затянуться на неопределенное время из-за большой загруженности полиции.

Частные детективы ДА «Чекист» помогут в розыске угнанных автомобилей. Мы сможем организовать работу, используя разные каналы получения информации. Злоумышленники могли выехать за пределы города, где было совершено похищение машины. В таких ситуациях традиционные мероприятия, которые предпринимают сотрудники правоохранительной системы, не обеспечивают достаточной эффективности.

Розыск угнанных автомобилей в ДА «Чекист»

поиск угнанного автоДетективы смогут организовать мероприятия по розыску авто в кратчайшие сроки. Для оперативной работы нужно как можно больше информации о самой машине:

  • марка;
  • цвет;
  • номер;
  • сколы на стеклах;
  • царапины на кузове;
  • другой цвет фрагментов корпуса;
  • особые приметы в салоне;
  • и т.д.

Обеспечивая поиск угнанных автомобилей, наши сотрудники смогут провести работу с возможными свидетелями угона. Такие показания позволяют получить необходимые сведения о злоумышленниках и их характерных приметах.

Детективное агентство «Чекист» использует в работе по розыску угнанных автомобилей записи с камер видеонаблюдения. Такие средства фото- и видеоконтроля установлены в крупных городах, на оживленных перекрестках и на ключевых участках трасс. Эти современные приборы позволяют не только отслеживать маршруты перемещения автотранспортных средств с их номерами, но также «заснять» внешность угонщиков.

Используя эти современные технологии розыска авто, можно эффективно и быстро находить машины в различных местах. Данные о передвижении транспорта хранятся в специализированных базах, что дает возможность специалистам ДА «Чекист» получать архивные сведения за нужный период времени.

Сотрудники ДА «Чекист» смогут проводить необходимые мероприятия, обеспечивающие оперативный розыск угнанных автомобилей, так же вы можете наоборот заказать поиск владельца автомобиля по гос номеру.

up mob