Проверка по ИНН

Каждый человек или организация получает в государственных органах код индивидуального номера налогоплательщика (ИНН). Он выдается один раз, и не может изменяться при смене фамилий, места жительства или при других обстоятельствах.

В этом коде, в 12 цифрах зашифрованы необходимые данные о налогоплательщике, позволяющие определить различную информацию:

  • в первых 4х цифрах – код региона и структуры налогового органа, выдавшего номер ИНН;
  • в последующих 5-10 цифре заключена информация по индивидуальному коду человека.
  • 11-12 цифры являются специальным шифром с контрольной суммой, она нужна для проверки правильности кода ИНН.

Какие сведения можно получить по ИНН?

Используя данные индивидуального номера налогоплательщика, легко получить необходимую информацию о человеке. Такие сведения хранятся в базах данных налоговых органов. Преимущественно, эти сведения закрыты для внешнего доступа и являются конфиденциальными данными. В открытых источниках через ИНН можно узнать занимается ли проверяемый субъект индивидуальным предпринимательством. Все остальные данные представляются только по официальным запросам из правоохранительной системы.

В сети интернет можно найти разнообразные базы данных, в которых предлагается информация о местах трудоустройства людей. Однако, такие массивы содержат устаревшие сведения, которые не позволяют оценить актуальное место работы конкретного лица. Даже в налоговой инспекции можно узнать сведения о трудовой деятельности человека (при наличии спецдоступа), только лишь по налоговым периодам. В базах пенсионного фонда есть данные о всех перемещениях физических лиц в ходе трудовой деятельности. Это дает возможность получить более полную картину. Для более подробной проверки вы можете заказать услугу "Сбор информации о человеке или организации".

Проверка данных человека по ИНН

Обратившись в ДА «Чекист» Вы сможете получить полную информацию о человеке по ИНН.

Индивидуальная карточка налогоплательщика 5000 руб.

Мы можем получить самые свежие данные из разных источников, включая банки данных налоговых, пенсионных и других государственных структур. Такая комплексная проверка поможет оперативно выяснить все интересующие моменты в трудовой биографии физического лица. Так же сотрудники агентства могут унижтожить компромат и негатив в интернете.

У нас Вы получите достоверные и актуальные данные по ИНН. Сотрудники детективного агентства «Чекист» смогут оперативно добыть необходимые сведения о физлицах и юридических компаниях

up mob