Розыск Магистраль

В информационной базе данных «Магистраль» представлены данные о перемещении человека на поездах, авиатранспорте, паромах или автобусах. Эти сведения хранятся в архивах за прошедшие 10 лет. В этой же системе есть необходимая информация о пересечениях границ РФ людьми в обе стороны.

Проверка списка пассажиров по базе «Магистраль»

Современные люди постоянно путешествуют по миру, используя разные виды транспорта. Любая поездка пассажира в самолете, пароходе или на поезде оставляет след в специальной базе данных «Магистраль». Через нее могут получать информацию о передвижении человека разные структуры. С ее помощью смогут найти сведения родственники, которые разыскивают близких людей, переживая за них. Часто бывает нужно знать, куда ездил человек в определенный день.

Чтобы получить информацию о пассажирах разных видов транспорта, можно обратиться в детективное агентство «Чекист». Мы помогаем обычным людям и юридическим организациям отыскать необходимые сведения по человеку, анализируя массивы базы «Магистраль». Мы сможем предоставить такую информацию в течение недели, обеспечивая выдачу достоверных и полных данных обо всех перемещениях объекта за нужный период времени. Вместе с этой услугой вы так же можете сделать запрос на информацию из ЕГРЮЛ.

Как создается база «Магистраль»?

С помощью такой информационной системы правоохранительные органы и спецслужбы могут искать преступников или лиц, подозревающихся в незаконной деятельности. В базе «Магистраль» собраны данные по купленным билетам на разные виды транспорта по всей территории РФ. Тут есть  данные о людях, отправлявшихся в поездку на самолетах, поездах, речном или морском транспорте. В системе хранятся сведения о перемещениях по стране и за границы России.

Узнать перечень пассажиров поезда

Наши детективы с помощью данных из базы «Магистраль» отвечать на самые разные вопросы клиентов. Тут можно узнать список пассажиров, путешествующих в конкретном поезде, самолете или морском транспорте.

Такие данные о пассажирах могут быть необходимы:

  • знакомым;
  • родным;
  • кредиторам;
  • представителям судебных органов;
  • влюбленным;
  • отчаявшимся супругам;
  • родителям, ищущим детей.

Благодаря доступу к такой базе данных можно узнать сведения о людях, которые садились не только на узловых станциях, но и на промежуточных полустанках. Из этой системы можно узнать сведения о конкретном человеке по конкретной дате.

В БД «Магистраль» можно найти подробную информацию за несколько лет, изучая данные куда и на чем перемещался конкретный субъект. В ней есть сведения о пересечении границы определенным лицом, который проходил паспортный контроль, путешествуя на: самолете, поезде, автомобиле или морском транспорте. Тут представлены точные данные: куда, на чем и когда ездил этот человек.

Такие сведения из сервиса «Магистраль» обычным людям получить невозможно. Обратившись в детективное агентство «Чекист»,  Вы сможете получить детальную информацию обо всех перемещениях конкретного объекта на разных видах транспорта. Эти данные мы можем подготовить в течение 5 дней, предоставив заказчику список с точными датами и временем поездок. Так же с этой услугой часто просят проверить информацию по счету контрагента.

Как узнать перечень пассажиров самолета?

Перемещаясь с помощью авиатранспорта, люди могут быстро попасть в самые отдаленные уголки планеты. Улетая в командировку или на отдых, для решения бизнес вопросов или встреч, человек покупает билеты на самолет. Эти сведения записываются в базе данных «Магистраль». Из нее можно получить необходимые сведения о пассажирах конкретного авиарейса.

С помощью такой информации можно узнать данные о том был ли какой-то человек на борту авиалайнера или нет. Это может быть необходимо при выяснении сведений о пассажирах при:

  • задержке рейса;
  • крушении самолетов;
  • захватах террористов;
  • выяснении других вопросов.

Так можно узнать был ли человек на самолете в конкретной ситуации или передумал лететь.

Где можно узнать списки пассажиров авиарейса?

В авиакомпаниях такие сведения предоставляют только, когда речь идет о крушении авиалайнеров, или при других чрезвычайных ситуациях. В иных случаях подобную информацию простым людям не выдают. Тут нельзя рассказать, о «перепутанном багаже» или «любви с первого взгляда», сотрудники авиаслужб строго хранят конфиденциальность сведений о своих пассажирах.

Обратившись в ДА «Чекист», вы сможете быстро получить необходимые данные и взять список пассажиров по конкретному авиарейсу. Мы индивидуально подходим к расчету стоимости услуг для каждого клиента, учитывая сроки давности, срочность и термины выборки сведений. В полученной справке заказчик получает полноценные и достоверные данные о пассажирах самолета.

Есть ли списки пассажиров авиатранспорта с датой рождения?

Сотрудники ДА «Чекист» помогут получить списки пассажиров по конкретному самолету, и узнать информацию по отдельному человеку. В базе «Магистраль» есть разные сведения, которые помогут найти субъект по имени, фамилии, дате рождения и прочим параметрам.

up mob