Снятие запрета на выезд из РФ

Если есть ограничение на выезд за границу и Вам нужно его снять, Вы можете обратиться за помощью в детективное агентство «Чекист». Наши специалисты помогут решить данный вопрос, и Вам будет разрешено покинуть страну без нарушения законов.

Как снять ограничение на выезд за границу?

Сотрудники ДА «Чекист» помогут быстро отменить ограничение на выезд клиента из РФ. Наш сервис поможет оперативно устранить подобные преграды, помогая свободно перемещаться за пределы страны.

Такое ограничение на выезд за границу может действовать после обращения структур, заинтересованных в немедленном взыскании долгов. Судебные приставы выносят специальные постановления, стараясь ограничить возможности должника, чтобы он не смог выехать за пределы страны. Такое постановление пристава начинает действовать, только после того, как приставам удастся доказать, что должник по неуважительным причинам уклоняется от выполнения своих финансовых обязательств.

Для вынесения постановления об ограничении на выезд из РФ проводится расследование сложившейся ситуации. Копии таких документов предоставляются самим должникам, и отправляются в:

  • миграционную полицию;
  • территориальные исполнительные органы;
  • пограничную службу.

Судебными приставами ограничение выезду за границу устанавливается на 6 месяцев. Когда человек постоянно не выполняет свои финансовые обязательства, а судебные приставы не могут провести взыскание долгов, постановление может выдаваться повторно.

Обратитесь к профессиональным сотрудникам детективного агентства «Чекист» - Мы сможем быстро решить эту проблему!

up mob