Сведения о счетах юридического лица

Выявление всех счетов компании позволяет избежать многих трудностей и предотвратить возможные убытки.  Не будет лишним запросить информацию из ЕГРЮЛ. Иногда должники отказываются от оплаты товаров или услуг, мотивируя это отсутствием денежных средств и предстоящим банкротством. Даже после ареста через суд счетов должника может оказаться, что у компании есть несколько расчетных счетов. И тогда нужно будет повторять всю процедуру с предоставлением документов для суда снова.

Чтобы предупредить подобные проблемы, лучше сразу обратиться к детективам ДА «Чекист». Мы сможем оперативно найти все расчетные счета в разных банках, предоставляя полную информацию о счетах недобросовестных партнеров.

Как отыскать все счета юридического лица?

сведения о счетах юридического лицаОбращаясь в ДА «Чекист» можно получить необходимые сведения о всех расчетных счетах юридических компаний. Полученные вовремя актуальные данные помогут узнать, какими счетами оперирует должник. С помощью этой информации можно:

  • предотвратить финансовые потери;
  • возвратить долги;
  • оценить уровень платежеспособности контрагента;
  • проверить финансовую состоятельность будущего партнера;
  • проанализировать перспективы для будущих сделок и договоров.

Недобросовестные партнеры могут укрывать информацию о своих финансовых проблемах, или не сообщать о счетах с отрицательным сальдо и кредитными долгами. Используя информацию, полученную в ДА «Чекист», можно предупредить серьезные убытки и сохранить свое благосостояние и репутацию.

Мы поможем найти все расчетные счета юридических организаций.

Сведения о всех счетах юридического лица 5000 руб

Как можно получить данные по расчетным счетам?

В банке невозможно получить сведения о расчетных счетах клиентов. Такие данные относятся к коммерческой тайне, не подлежащей разглашению. В подобных ситуациях лучше обратиться к профессиональным детективам агенства «Чекист». Мы сможем выявить счета юридической компании из разных источников. В ходе работы могут использоваться данные:

  • проектов договоров;
  • деловой переписки;
  • счетов на оплату товаров или услуг;
  • другие виды документов и бумаг;
  • сайтов налоговой инспекции и других государственных структур.

Проанализировав все эти источники и информационные базы данных, мы сможем предоставить полные, достоверные и актуальные сведения о всех счетах юридического лица.

Обращаясь в ДА «Чекист», Вы сможете максимально быстро получить полную информацию по счетам юрлиц.

up mob